kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"Почему Россия не Украина"

Стреляли, как водится в Москве, с моста. Старенькие Т-80 работали с большими интервалами — похоже, у спонсоров не хватало денег на снаряды и они боялись, что все кончится слишком быстро, так и не попав в мировые новости. Был, кажется, какой-то негласный лимит на сообщения из России — показывать начинали не то с трех, не то с четырех танков, ста убитых и что-то там еще, Татарский не помнил точно...

Стоящий на мосту танк долбанул из пушки, и одновременно Татарскому в голову пришла интересная идея — предложить людям из имидж-службы группы «Мост» силуэт танка на мосту как перспективный символ вместо их непонятного орла.
...
Из всех участников драмы Татарский сочувствовал разве что бронзовому истукану, медленно умиравшему под стеклянными глазами телекамер.


Тут все украинцы стонут - "как вы можете смеяться - там же серьезно, там же !!!! ЛЮДЕЙ УБИЛИ!!!!".

Ну вот я вспоминаю известные события - ну так даже особенно не смотрели - обсуждали что-то техническое и краешком глаза, слегка конечно прихуев - все-таки давно такого не видали, посматривали на Танковый Биатлон™. Как на в меру дурацкое, но зрелищное шоу, до нас никак в общем не касающееся. А в Мск народ массово выходил позырить на представление в натуре. Погуглил мемуары-фотки очевидцев.









То есть поясняю - ответ на вопрос из subj прост:

"Потому что то, что для вас - ДРАММА, для нас - ШОУ!"

Да и body-counts у вас фиговенький - вот когда за сотню хотя бы перевалит - ...
Tags: История города Глупова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments