kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Дупутат Илья Пономарев и колдунское лобби:

Дупутат внес в госдуру законопроект О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования оказания гражданам отдельных услуг в сфере здравоохранения и защиты населения от недобросовестной рекламы.

Кой предлагает:
Дополнить Федеральный закон от 21 ноября 2011 года N 323-ФЭ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" ... статьей 50.1 следующего содержания:

Статья 50.1 Оккультно-мистические услуги в сфере здравоохранения

1. Оккультно-мистическими услугами в сфере здравоохранения являются действия немедицинского характера, осуществляемые лицами, не обладающими соответствующими специальными медицинскими знаниями и навыками, направленные на излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма.

2. Право на предоставление оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения гражданам имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.


Далее там более детально раскрывается эта тема...

via

PS: Интересно, кстати - можно ли назвать болотный движ оказанием оккультно-политических услуг населению? "Панк-молебен"-то всяко под это определение попадает, но кажется и болотная в основном "духовная практика" (ну за исключением шарлатанов на трибуне, включая автора законопроекта, кои имеют конкретный гешефт)

PPS: Задал вопрос дупутату
Tags: Идиоты, История города Глупова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments