kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

На сам деле уже вовсе интересно вопрос начинают ставить -

Так вот, к чему я веду. Напоминаю вам - в Москве есть ещё один далёкий, но удобный с точки зрения транспорта район - Отрадное. Там тоже есть овощебаза - где тоже вчера проходила народная борьба с прокремлёвскими убийцами и ворами (и тоже ОМОН, тоже 60 задержанных и т.д.). Правда - на стороне русского народа и на стороне справедливости там были вчера только таджики. Но роль прокремлёвских убийц и воров (не выплативших таджикам зарплату и т.д.) выполняли почти те же, что и в Бирюлёво, только выходцы не из Дагестана, а из Чечни.

Отважные и смелые таджики загнали этих чеченцев в холодильник (точнее - чеченцы в холодильнике спрятались), откуда их вытащил зачем-то только ОМОН. Словом, если вы не знаете подробностей - обязательно посмотрите: http://eriklobakh.livejournal.com/1610437.html.

Так вот, к чему я веду. А может сорганизуемся - и поедем поддержать таджиков против воров и убийц - в Отрадное?! В сущности - вопрос же можно поставить так: это то же самое, что ехать в Бирюлёво, задача та же, виновники те же и т.д., только на этот раз отечественной борьбе русского народа за справедливость и за независимость помогут ещё и таджики.


Левые - ауууу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments