kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Дикая ржака:

Только стоило посетовать что про Толоконникову все забыли - она сама решила напомнить:

... Когда забивается канализация, из комнат гигиены хлещет моча и летит гроздьями кал. Мы научились самостоятельно прочищать трубы, но хватает ненадолго — она опять засоряется. А троса для прочистки у колонии нет. Стирка — раз в неделю. Прачка выглядит как небольшая комната с тремя кранами, из которых тонкой струей льется холодная вода.

Из воспитательных же видимо целей осужденным всегда дается только черствый хлеб, щедро разбавленное водой молоко, исключительно прогоркшее пшено и только тухлый картофель. Этим летом в колонию оптом завозили мешки склизких черных картофельных клубней. Чем нас и кормили...


Меня пробило на дичайшую ржаку. Причем я в общем верю - но имею базу для сравнения - в частности всплывающий перманентно сортир - и наш армеский бич и бич ныншних матлагерей (усугубляющийся тем, что детей в воспитательных целях заставить то, что они засрали, чистить, нельзя) потому увы причинно-следственная связь между выкидыванием пакетов в очко и уборочными работами не устанавливается.

Ну и картошку она видимо в первый раз на зоне увидела...

PS: В то что начальство там напропалую ворует я верю - но на фоне этих перлов оно тоже смешно смотрится.

PPS: Про трос для прочистки, которого нет - особенно смешно - оно так не чистится, если капитально засрали - там вплоть до разборки труб в подвале. Народные умельцы из хозроты еще пока я был в Сясьеклево так поленились - и решили применить спецсредства - забили очки полотенцами и дунули туда сжатым воздухом. С предсказуемым эффектом - пототенца выбило и все засрало зафонтанирововшим под давлением говном.

Люди были упорные и опыт повторили поставив на каждую пробку над очком по молодому. Разорвало трубу в подвале.
Tags: История города Глупова, Смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments