kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Кстати еще один пример победы над рассудком.

В данном случае - антипатриотизма левацкого толка: Тов. Долоев раскрывает страшное:

Откуда у Мухи, который недавно учил меня хардкорной и ортодоксальной коммунизьме, такая нежная любовь к тривиальной транснациональной компании - это, в общем, понятно. Как же - ватники, даже не россиянские, а беларусские (а в Беларуси же Бацька!) строят евроамериканоавстралийских рептилоидов, заставляя тех вкалывать на благо тоталитарного бацькиного ада.

И вот где-то тут начинается наебка. Наебка начинается, впрочем, уже прямо с гордых разговоров про "белорусскую компанию уоргейминг". Поскольку компания эта - внезапно! - никакая не белорусская, и даже не британская, не американская и уж тем более не корейская. Она - кипрская. Об чем есть множество официальных документов. Поэтому с успехами в обирании хомячков-донаторов поздравлять надо не Бацьку и не бюджет республики Беларусь, а киприотов.


В комментах подпевают Якобинец и прочие.

Хотя понятно, что компания конечно российско-белорусская - потому как нацпринадлежность компании определяется тем, где находятся владельцы и "лица принимающие решения" и ведется основное производство (для IT компании - производство это разработка). И тут (как и в случае "Транзаса" или "Реактивных Мозгов") оно вполне очевидно российско-белорусское. Может и станет транснациональным, но пока совершенно непохоже. И совершенно точно - она не кипрская.

А где и как зарегистрированы юрлица это оформляющие (которых кстати наверняка значительно больше одного) - дело совершенно второстепенное.

Объединяет эти два превозмогания рассудка фиксация на формальном аспекте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments