kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Вот кстати да:

http://runixonline.livejournal.com/408125.html

Великий демократ первой волны сергей станкевич (на минуточку — первый зам Московского градоначальника в 1991 — 1992 году ) сдристнул из РФ после того, как тогдашние травоядные следаки его поймали на взятке ажны в 10 тыщщ долларов.
Прошло двадцать лет
Великий борцун за невесть что навальный с3,14здил в Кирове примерно 30 штук современных баксов ( с учетом инфляции даже меньше, чем станкевич в 92 )

ПС. Что действительно поражает — это крайняя мелкость воровства. Т..е за десятку баксов эти **** спокойно просирают корону
Меня причем это не удивляет - деятельность Навального в политике представляла до сих поиск мелкого гешефта (по поводу чего приятель Дима Ш., было поведшийся на роспил, тоже удивлялся) - свой роспил он слил так же глупо: а всего-то надо было не вешать лапшу на уши про "спасенные миллиарды".

Щас вон другой приятель пускается в рассуждения о "драйве Навального" - и не понимает, когда я ему пытаюсь объяснить, что власть-то действительно поставила Н раком "в позу героя". Вот только сам "герой" мелковат - типа Джонса из "Комедиантов". Покрасуется на броневичке, потом спиздит броневик и утекет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments