kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Иллюстрация к посту про "молодых горожан"

Семен Семеныч пишет:

Уважаемый коллега куздра, видимо, озаботился тем, что часто рисуемое им изображение поганого креакла слишком напоминает автопортрет. И теперь пошёл по пути от противного, который методологически гарантирует его от сего казуса: лепить креакла из черт, не присущих автору имманентно. Но в результате возникла иная проблема: рождённое дитя действительно ничем не напоминает самого доктора Франкенштейна. Однако, как и в случае с доктором Ф., не напоминает вообще никакую жизнеспособную тварь.

Вот я ровно об этом: человеку важны не "потребительские свойства", а "как называется". То есть название АКА шашечки. При этом вполне ясно сформулированную мысль товарищ понимать не то не может, не то - не хочет. Думаю, что не может - просто потому что не умеет думать в терминах не ярлыков, а конкретики.

PS: Собственно "креативный класс" меня заинтересовал не некоей злокозненностью, а тем, жопа, для которой это слово придумано, явно есть (потому и стало популярно) - слой с некоторыми поведенческими особенностями наблюдается вполне непосредственно. Потому любопытно было попробовать разобраться.

Как правильно отметил там Фарит, к политике это явление прямого отношения не имеет - просто на ее примере наиболее заметно и проще иллюстрируется
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments