kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Политическая гондонология

Жертва репрессий на сам деле не "раскрутившийся блоггер", а политический гондон с внушительным (с 2000 минимум года) послужным списком. Собственно "роспил" - это последний его (и единственный сколько-нибудь успешный) заход: поизносившийся гондон позаклеивал дырочки изолентой и попытался надуться.

Оно даже удалось, но изолента быстро оторвалась (отчеты от роспила - это настолько махровая лапша на уши, что доктор Геббельс бы сблеванул) и гондон начал стремительно сдуваться.

И сдулся бы давно - но тут его поддул со всей дури Кровавый Режым (вероятно с перепою приняв гондон за бунт политического противника). Гондон раздулся и (видимо сам разделив ошибку Режыма и тоже приняв себя не за гондон) вместо того, чтобы сбежать c остатками роспиловской кассы в Лондон™, звонко лопнул и все забрызгал.

Дальше понятно - брызги через некоторое время отмоют, а лопнувший гондон выкинут - потому как больше он ни на что не годен. По ходу пузырики из его остатков покрутят и полопают.

На сам деле случай оппозиционного Васи Якеменко (только тот лучше понимает свое место на этом празднике жизни)

PS: Собственно разница между "инженерно-техническими работниками" и "интеллигенцией" AKA "креативный класс" и заключается в том, что первым этот факт давно очевиден, а вторым - нет, и оне трендят про то, как "поднимется мускулистая рука среднего класса ...".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments