?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Два в одном: [Mar. 5th, 2013|08:19 pm]
kouzdra
Здравица

Клятва

via eriklobakh
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: andybil
2013-03-06 08:44 am (UTC)
Главный симптом "специалистов по языкам" - привязка к "устоявшимся" терминам, У них с синонимами сразу начинается холивар о нарушении понятия. Поэтому возникает барьер понимания, все должны говорить на их языке, их терминами, иначе вы недостойны их внимания, будете забанены, им всегда некогда, они больше всего ценят своё время. Ваши потери на привыкание к их английскому ("международному языку" бесполезной "науки") их не волнуют, это ваши проблемы, не знаете английского, значит вы идиот.
Отсюда их полная неэффективность во всём.
Впрочем таких гениев полно в любой стране. Например, специалист по языкам Сталин.Он разрушил гораздо больше, чем построил. Русская цивилизация заканчивается на глазах, скорее всего будет таджикская.
Некоторые знатоки ещё этого не поняли, что третий Рим уже взят варварами.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vitus_wagner
2013-03-06 09:00 am (UTC)
Таджики - это часть древней и величественной Персидской цивилизации, которая чуть было не обрушила уже Второй Рим. Только османы успели первыми. Сейчас персидская цивилизация переживает возрождение, как ядре своего ареала, где запускают в космос ракеты и разделяют изотопы урана, так и на переферии, где идет активная экспансия на Север.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: andybil
2013-03-06 09:09 am (UTC)
Так и шахматы оттуда же
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2013-03-06 11:33 am (UTC)
Сталин конечно разрушал "русскую цивилизацию" - а на кой хрен она нужна? По мне главная его проблема именно что недоразрушил.
(Reply) (Parent) (Thread)