kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Category:

Не вынесла душа Такинета

http://taki-net.livejournal.com/1475514.html

Но что любопытно - все на егойные рассуждения смотрят с точки зрения "проблемы мигрантов" (коя на мой взгляд преувеличена и действительно лежит в основном в сфере вопросов кзота и недобросовестной конкуренции на рынке труда), хотя с моей точки зрения полностью бредовой является именно таки-нетовская аргументация, как таковая: Не по сути вопроса, а уже по способу аргументации.

Все эти бла-бла-бла про "права" и "свободу перемещения" (почему собственно коммьюнити не может запретить прибытие к себе нежелательных чужаков или выжить неугодных - очень даже может, без всякого государства часто) - чистейшая казуистика - убедительная разве что для людей, у которых в голове вместо мозгов декларация прав человека.

А за пошленькие пафосные моральки про "зеркало" и "тысячи узбеков умрут с голоду" вообще надо сразу посылать - в силу идиотичности аргумента - с чем тут спорить. Ну умрут значит.

PS: Еще раз повторю - ровно тоже самое относится к любой "гуманитарной" аргументации.

У таки-нета конечно "пепел Освенцима" стучит - а по мне - если и есть какой-то вывод из "опыта нацизма" - так тот, как раз, что геноцид вообще не является проблемой. Хотя может быть решением проблемы.
Tags: Мудическая политология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments