kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

300 спартанцев-2

А что у нас в Апрашке за 300 спартанцев заарестовали?

В Санкт-Петербурге задержаны около 300 религиозных экстремистов

В Санкт-Петербурге на территории Апраксина двора задержали около 300 человек во время операции против радикальной религиозной группы. Как сообщил руководитель пресс-службы УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дмитрий Кочетков, "большинство из них, около 250, находятся в Центре по противодействию экстремизму городской полиции, свыше 20 в СК".

ГСУ СК России по Петербургу в пятницу сообщило о возбуждении уголовного дела статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма; возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Сотрудники ФСБ и полиции начали проводить следственные действия на территории Апраксина двора днем около 14:30, отмечает ИТАР-ТАСС.

"Речь идет о создании на территории Санкт-Петербурга радикальной религиозной группы, которая конспиративно действовала в нашем регионе", — рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, кроме обысков проводятся мероприятия по задержанию лиц, причастных к деятельности группы, для проведения их допроса в СК.


Меня лично терзают смутные подозрения, что там какой-нибудь застройщик посрался с местными гастарбайтерами и ЛКН-нами (у которых в Апрашке гнездо) и решил таким своеобразным способом решить свои проблемы
Tags: Идиоты, История города Глупова, Смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments