kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Шизо-масонский заговор-2

К предыдущему, - возникает забавный сюжет, кажется в таком виде не разрабатывавшийся: шизо-масонский заговор действительно был [подробности про кладбищенские сходки, тамплиеров, св.граали и кровь христианских младенцев подставить по вкусу].

Но с ним в начале 20 века что-то случилось, ну, гм, к примеру все почти руководство Веховной ШизоМасонской Ложи потопло на "Титанике".

Потому метро так и не взорвали, вторые секретари региональных отделений запутались в дележе власти и интригах и устроили третью мировую войну, после чего третьи секретари устроили волну революций в ходе которых зачистили вторых секретарей и остатки актива. Ну и пошло и поехало.

Гитлер и Сталин - ну например немногие из выживших функционеров cреднего звена, которые сумели на подвластных им территориях как-то консолидировать то, что осталось от ордена - ценой дальнейшего его кардинального прореживания в процессе [тут про орденскую структуру SS, Аннэнэрбе, НКВД, Бокия и экспедиции в Тибет].

При этом крайне плохо уже представляя истинные цели ордена и его структуру.

Вторая мировая - это естественно уже разборка между остатками "мировых заговорщиков". Холокост тоже понятно - Гитлер, "по нацпризнаку" всех, кто потенциально мог быть причастен к ордену и не влился в его собственные структуры (заговор напомню все-таки еврейский).

Сталин пытался "беречь кадры" и чистить более менее целевым образом ("большой террор"), но к 1953 году дозрел до радикального решения проблемы. Ну и так далее.

Щас же российская политическая элита состоит из "заговорщиков нижнего звена", которые и о самом-то существовании ордена не знают, но лихорадочно дергаются, вытаскиваю на свет в качестве "программ" фрагменты стройной и целостной некогда орденской идеологии (принимая за чистую монету, то, что изначально задумывалось как подрывная пропаганда и наоборот - за подрывную пропаганду реальные тезисы построения нового мира) и дерутся друг с другом куски изо рта.

При этом сохранив какое-то смутное чувство былой общности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments