?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Крик души: [Sep. 30th, 2012|05:56 pm]
kouzdra
[Tags|]

LinkReply

Comments:
From: asox
2012-09-30 04:22 pm (UTC)
Дивно.
Утащить, что-ли, на аватарку?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: polytheme
2012-09-30 04:25 pm (UTC)
это ещё хорошо, что сразу видно. а вот когда едешь по дороге по навигатору, а она вдруг кончается забором - так тоже бывает
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dyak
2012-09-30 04:30 pm (UTC)
Я в New Hampshire видел точный английский эквивалент такого же примерно размера и тоже среди (изредка населенных) лесов:

no through way -- your GPS is wrong
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: the_toad
2012-09-30 05:44 pm (UTC)
Ну это бывало же, когда блондинки сворачивали прямо в гаишников, потому что навигатор так сказал.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: the_toad
2012-09-30 05:56 pm (UTC)
Ну а так да, в остальном, помню, решил я как-то тряхнуть стариной, одолжил у кузена велосипед, и поехал по местам, про которые навигатор точно не врёт, да и я их лет тридцать знаю. Я был готов к тому, что там солидный уклон, и с горки мне надо будет резко за деревьями свернуть влево на мост.

К сожалению, данные устарели - мост уже успели разобрать, и начали ставить новый, от которого только одна правая балка. Короче, лечу я над рекой по узкой бетонной балке, " Раз Егорка ехал с горки, говорил скороговорки", говорю я скороговорки на всю округу, вылетаю, и там ебаная цепь поперёк дороги висит.

В общем, никаким навигационным сведениям нельзя верить.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pappadeux
2012-10-01 01:01 am (UTC)
> там ебаная цепь поперёк дороги висит.

вот тут-то навигатор и пригодился
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2012-10-01 11:15 am (UTC)
у меня приятель как-то проехал 40 км по Карельскому чтобы выяснить, что спланированный по навигатору маршрут прерывается разрушеным мостом. Распросы местных жителей показали, что мост разбомбили в войну еще.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2012-09-30 06:19 pm (UTC)
Так известное же дело
"Человек, пользующийся навигационной системой, отключает мозг и пока нам неизвестно, включает ли он его когда-нибудь обратно. Все это сопровождалось бодрыми картинками: авария из-за разворота через двойную сплошную; грузовик в кювете в двадцати метрах от знака, запрещающего дальнейшее движение, поскольку дорога зимой закрыта; фургон, потерявший крышу при попытке проехать под мостом, на котором висит знак ограничения высоты... Во всех случаях водители объясняли, что modus operandi им диктовался навигационной системой, а они были не в силах противиться ее указаниям."
http://labas.livejournal.com/874720.html

Я недавно, увидев довольно монументальную, но свежепостроенную закрывашку на лесной дороге, решил пробежаться, посмотреть к какому такому секретному объекту она проезд перекрывает. Объекта не нашлось, но где-то километра через полтора, нашелся проезд через овраг, в который дорога когда-то спускалась через выемку. Выемка со временем осыпалась и заплыла, судя по заплывшим колеям, туда между стенками заклинили джип и вынимали, если следы не врут, с подгонкой подъемного крана. Во всяком случае, сверху как танковый взвод прошелся.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2012-09-30 10:15 pm (UTC)
без нафигатора еще хуже, мозгов у населения как не было так и нет. Но тогда все вразнобой, каждый торчит в своей собственной яме, а с нафигатором - все в одной и той же, одного вынули следующий приехал, железный моск вариантов не предлагает.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: doochdoble
2012-09-30 10:38 pm (UTC)
Политрук лжёт!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: anonymous_guest
2012-10-01 04:46 am (UTC)
В подмосковье, обычно так "Проезд был, но мы тут понастроили котеджей и поставили шлагбаум только для себя"
(Reply) (Thread)