kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

О почетности хорошего геноцида:

Сумленный разродился статьей о "немецкой памяти холокосту" - c фразами типа "Именно поэтому немцы вывешивают на своих домах объявления: «В ближайшее воскресенье во дворе дома мы вспоминаем Константина Штайна и Марию Штайн, живших на третьем этаже и убитых в 1941 году в Освенциме»."

По-моему единственной разумной реакцией тут будет вывесить рядом рекламу инсектицидного препарата Uragan-D2 с комментарием - "качество, проверенное временем" (да-да - это именно то о чем вы подумали и производится все на том же заводе).

Ну или если брать более совецкий пример - я очень за мемориал в Катыни - при условии, что посетителей будет встречать большая надпись - "если надо - повторим".

Тут я безусловно "за историческую память". Но и за правильную оценку.

Вот в США все с этим ОК - Тиббетс лично летал в авиашоу на празднике по поводу бомбежки Хиросимы, Теллер - фотографировался в Сарове в обнимку с "кузькиной матерью". И это правильно.

А вот немецкие рефлексии такого рода нам не надо - в третьем рейхе есть чем гордиться - в конце концов - даже потравить синильной кислотой 6 млн евреев - достижение. Даром чтоли ревизионисты до сих пор пытаются доказать, что это технически невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments