?

Log in

No account? Create an account
kouzdra [entries|archive|friends|userinfo]
kouzdra

[ website | www.kouzdra.org ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О почетности хорошего геноцида: [Aug. 28th, 2012|01:16 pm]
kouzdra
Сумленный разродился статьей о "немецкой памяти холокосту" - c фразами типа "Именно поэтому немцы вывешивают на своих домах объявления: «В ближайшее воскресенье во дворе дома мы вспоминаем Константина Штайна и Марию Штайн, живших на третьем этаже и убитых в 1941 году в Освенциме»."

По-моему единственной разумной реакцией тут будет вывесить рядом рекламу инсектицидного препарата Uragan-D2 с комментарием - "качество, проверенное временем" (да-да - это именно то о чем вы подумали и производится все на том же заводе).

Ну или если брать более совецкий пример - я очень за мемориал в Катыни - при условии, что посетителей будет встречать большая надпись - "если надо - повторим".

Тут я безусловно "за историческую память". Но и за правильную оценку.

Вот в США все с этим ОК - Тиббетс лично летал в авиашоу на празднике по поводу бомбежки Хиросимы, Теллер - фотографировался в Сарове в обнимку с "кузькиной матерью". И это правильно.

А вот немецкие рефлексии такого рода нам не надо - в третьем рейхе есть чем гордиться - в конце концов - даже потравить синильной кислотой 6 млн евреев - достижение. Даром чтоли ревизионисты до сих пор пытаются доказать, что это технически невозможно.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kouzdra
2012-08-29 09:56 am (UTC)
Мне кстати очень прекольна вера в чудодействуенную силу мериканского спецназа - в плане известной например его спецоперации по освобождению американских заложников в Иране.

PS: Я кстати не помню - персияне откуда узнали о сокрушительном разгроме ими американских коммандос - не из Нью-Йорк ли тайм случайно?

Edited at 2012-08-29 09:57 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2012-08-29 10:18 am (UTC)
В Иране задача была вме делать по-тихому потому что заложники, отчего бардак. В роиссе этим никто запариваться не будет. Надо взорвать чего - взорвут, и топором добавят. Уничтоженная боньба это тоже положительный результат, а плутоний пусть кетайсы подбирают если хотят.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2012-08-29 10:24 am (UTC)
Не - я там о том моменте, что спецназ там потерпел сокрушительное поражение при полном отсутствии сопротивления противника (которой кажется вовсе не был в курсе, что у него там какой-то спецназ). Не очень понятно почему при наличии хоть какого-то сопротивления у спецназа выйдет лучше.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2012-08-29 10:46 am (UTC)
Робады, робады, робады. Без сомнений и ошибок. Ну и массовость а не ограниченная апырация с заложниками.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2012-08-29 10:49 am (UTC)
Сколь я помню - амриканский робад не знаю уж вместо чего прилетел в кетайское посольство, после чего госдеп имел бледноватый вид и долго ситуацию разруливал, под телерепортажи как весело и демократически кетайская молодежь громит мериканское посольство в Пекине.

Ну и вообще мысль, что песчаная буря робадам не помеха отличается некоторо свежестью и оригинальностью.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: antontsau
2012-08-29 12:17 pm (UTC)
Ну вообще-то есть даже теория, что он туда и должен был прилететь, чтоб кетайсы не воняли. Но главное, я ж говорю, сербов ограниченно дрессировали, роиссю, возжелавшую большую победоносную войну с польшей, будут геноцидить. Попал топор не в боньбу а в детский сад с японскими школьницами - да и срать всем на это, как было срать на немецких школьниц в Берлине. А бомбу уничтожит второй, третий или какой там по счету.

Именно такъ - робадам пофиг, они не ошибаются, им не надо показывать руками "давайдавайойбля", а если и ошиблись, то отряд не заметил потери бойца. Их можно сознательно обмануть, если знать как, или они могут сами упереться в тень считая е ямой, но втупую апшипиться при маневрированиях вертолетами они не могут. 8/64!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: antontsau
2012-08-29 10:43 am (UTC)
И вообще. По тем временам было противостояние надроченных человеков с негадроченными, сейчас будет - ненадроченных с робадами. Робады не ошибаются жаба не тормозит, им бардак, песчаная буря и вме прочее не помеха. Уже на иракской войне все было хорошо, спецназ (тм) таки прилетал-побеждал-улетал, а если не спецназ то топоры.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: antontsau
2012-08-29 12:47 pm (UTC)
Уже есть. Ну то есть через пять минут как первый спецназ (тм) обнаружен все две с половиной ржавые подводные лодки уже будут пускать пузыри, благо тоже в списке. А теми, что не у берегов а где-нибудь на северном полюсе, займутся робады из пво. Которые тоже не по еропланам с жыдами стрелять умеют. Это при сесесери было проблемой, сейчас уже нет. Последние советские лодки были разработаны двпдцать лет назад, а последние робады разрабатываются снйчас. Причем в этой теме робады (всякая акустическая и прочая рампознавалка) рулят критически.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: antontsau
2012-08-29 04:16 pm (UTC)
дык скоро и будут проверять. Пока медведь тихо дохнет, то и фиг бы с ним, но как только начнет наружу расползаться, поляков геноцидить или шведам грозить, или хотя бы начнет с треском расползаться по швам, то тут же. Ибо риски явно переходят в раздел малопредсказуемых, не то что управляемых, и надо быстро, решительно и сразу прихлопнуть. И вот с одной стороны расеянчегам будет кетайская мотыга, с другой спецназ (тм), сами себя вы будете жрать поедом совершенно естественным путем - и через буквально месяц-другой и кирдык.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ping_ving
2012-08-29 12:10 pm (UTC)
Это когда они самоубивались втихаря от иранцев?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kouzdra
2012-08-29 05:29 pm (UTC)
Дык. Я понимаю - у всех может быть. Но на фоне этого примера вера в "крутейший спицназ, который стопудово все вынесет" несколько забавна.
(Reply) (Parent) (Thread)