kouzdra (kouzdra) wrote,
kouzdra
kouzdra

Categories:

"Это все, я кричу, штучки марксовы!"

Я гляжу на экран, как на рвотное,
То есть как это так, все народное?!
Это ж наше, кричу, с тетей Калею,
Я ж за этим собрался в Фингалию!
Негодяи, кричу, лоботрясы вы!
Это все, я кричу, штучки марксовы!
Ох, нет на свете печальнее повести,
Чем об этой прибавочной стоимости!




http://www.gazeta.ru/business/news/2012/04/10/n_2287129.shtml
МИД России требует от правительства Гвинеи принять меры против захвата рабочими предприятия «Русала»

МИД России призвал правительство Гвинейской республики принять меры против захвата боксито-глиноземного предприятия Friguia, которым управляет «Русал», сообщает «Интерфакс».

«Настоятельно призываем гвинейскую сторону принять срочные меры по пресечению незаконных действий профсоюзов и радикальных элементов, организовавших захват предприятия, привлечь их к судебной и административной ответственности в соответствии с гвинейским законодательством, что позволило бы возобновить производство на заводе «Фригия» в обычном режиме», – говорится в сообщении МИД России, размещенном на сайте ведомства во вторник.

В нем отмечается, что в Москве с обеспокоенностью следят за развитием обстановки на глиноземном предприятии Friguia компании «Русал», которое в результате «противоправных действий местного профсоюза оказалось фактически захвачено экстремистски настроенными синдикалистами».

«Создалась угроза безопасности российских сотрудников, началось разворовывание принадлежащих предприятию материальных средств, нарушен производственный процесс. В результате этих действий город Фрия, полностью зависящий от завода в снабжении питьевой водой и электричеством, оказался на грани гуманитарной катастрофы», – говорится в сообщении.

Как констатирует МИД России, соответствующие обращения посольства России в Гвинее и администрации предприятия к гвинейским властям результатов пока не дали.
Tags: Идиоты, История города Глупова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments